lunes, 25 de febrero de 2008

CREPS DEL MAR



Ingredientes para la masa de creps:
400 ml de leche (puede ser desnatada)
200 gr de harina
2 huevos
Chorrito de aceite
Sal
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Ingredientes para el relleno:
9 palitos de txaka o cangrejo ruso (aprox.)
1 lata mediana de atun en escabeche
Salsa Rosa
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Primero haremos la masa de los creps, mezclando todos los ingredientes en un bol con la batidora hasta que la masa quede ligerita. Dejaremos reposar en un lugar fresco una 1/2 hora para que engorde un poco. Pasado este tiempo, haremos los creps, poniendo una sarten con una gotita de aceite a fuego medio. Cuando este caliente, echaremos un cacito de la masa (que quede finita). Cuando veamos que esta cuajado, damos la vuelta con ayuda de una paleta de madera y hacemos por el otro lado (si nos atrevemos o somos mañosos, damos la vuelta lanzando al aire). Asi hasta agotar toda la masa.
Despues en cada crepe (templaditas o mas bien frias) untaremos un poco de salsa rosa y en el centro pondremos un poco de atun y un poco de txaka que habremos desecho en hebras.
Cerramos de ambos lados hacia el centro y listos para comer....

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