viernes, 30 de mayo de 2008

SPAGUETTIS BOLOÑESA DE FRANCKFURT


Ingredientes:
Spaguettis
Salchicas franckfurt
Tomate frito
Chorizo picante (de ristra)
Oregano
Ajo
Aceite
Sal
Queso Rallado
-----
En esta ocasion no pongo cantidades porque van un poco a ojo, en funcion del numero de comensales y del punto que se le quiera dar.
----
Cocemos los spaguettis en agua con sal de forma habitual. (Hervir agua abundante con un poco de sal y cuando hierva añadir los spaguettis. Dejar cocer hasta que esten "al dentes" es decir con el centro algo durito). Escurrimos y reservamos.
En un cazo ponemos un poquito de aceite y añadimos aprox. 3 dientes de ajo picaditos (a los que quitaremos el centro para que no sean tan fuertes), para que se doren. Añadimos un poco de oregano (aqui la cantidad que queremos al gusto) y dejamos que el aceite coja su aroma y sabor.
Añadimos las salchichas franckfurt cortadas en rodajas y el chorizo en trozos no muy grandes (depende de la cantidad, la salsa picara mas o menos). Rehogamos el conjunto unos 3 min. y añadimos el tomate frito, dejamos hacer toda la salsa, dandole vueltas con cuidado a temperatura suave para que no se pegue unos 2 min aprox.
Ponemos en los platos una cantidad de spaguettis y añadimos encima la salsa bien caliente.
Podemos poner encima un poquito de queso rallado.

No hay comentarios: