jueves, 14 de agosto de 2008

COCHIFRITO


Ingredientes:
Gorrín (Lechón o cuto pequeño)
Ajos
Aceite
Vinagre
...
Troceamos el gorrín, en trozos como de bocado. A veces en la carnicería ya lo tienen así preparado. Salamos un poco.
Freímos en abundante aceite, pero a tandadas, para que se fría bien y no se cueza. Una vez que ya esta bien dorado, lo sacamos y dejamos escurrir bien encima de papel de cocina.
En la misma sartén donde lo hemos frito y quitando bastante aceite, freímos unos 4 o 5 dientes de ajo, picados a trozos grandes. Cuando estén dorados y ya fuera del fuego añadimos un chorrito de vinagre (en este caso yo use de vino blanco) y removemos bien para que se mezcle todo bien y coja todos los jugos.
Después pasamos el gorrín a un plato o fuente y echamos la salsa por encima. Servir de inmediato, ya que debe comerse calentito.
Se puede acompañar con patata fritas o asadas o unos buenos pimientos del piquillo.

No hay comentarios: